AVISO DE PRIVACIDAD

I. Identidad del responsable

DAMIAN, DIAZ Y MALDONADO S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en Río Sinaloa 1398 B, Col. Guadalupe, Culiacán, Sinaloa, México, en lo sucesivo Getwell, con el propósito de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la Ley, hace de su conocimiento que tratará con responsabilidad los datos personales que nos proporcione sólo con los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

II. Finalidad del tratamiento de datos

Pacientes: La información proporcionada por los pacientes para registrarse como usuarios de la plataforma se utilizará para la operación de nuestros distintos productos y para la promoción de nuevos productos y servicios. Sólo se presentará de manera pública el nombre y fotografía del usuario (en caso de haberla proporcionado) para ser identificarlo al interactuar en alguno de los espacios públicos de la plataforma, como pueden ser foros de discusión, comentarios o calificaciones a médicos. Todos los datos relacionados con su salud, ya sean síntomas, enfermedades, toma de medicamentos o estudios clínicos, serán totalmente confidenciales, al menos que el usuario decida compartirlos con algún médico como parte de su expediente, acción que sólo podrá ser realizada por el usuario propietario de la cuenta.

Médicos: Los datos que se presentarán de manera pública al registrarse cómo médico son el nombre, especialidad, centro de trabajo, teléfono de contacto y aquellos datos proporcionados expresamente para apoyar a los pacientes a establecer un contacto para solicitar sus servicios. Los datos relacionados con sus pacientes, citas médicas y operación de su negocio se mantendrán en completa confidencialidad.

Los datos obtenidos por la operación de nuestros productos, como acciones realizadas en la plataforma o estadísticas de uso, podrán ser utilizados para análisis y definición de estrategias de marketing de acuerdo a los hábitos de cada usuario.

III. Medios para limitar el uso de datos

Para limitar el uso de datos personales dentro de las soluciones ofrecidas por Getwell, ya sea en actividades promocionales de nuestros productos o en el uso interno de los mismos, realizar una solicitud formal vía correo electrónico a la cuenta contacto@getwell.mx, comprobando su identidad adecuadamente a como lo establece la Ley y presentando una descripción detallada de la limitante que desea establecer con el uso de sus datos.

IV. Medios para ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que haya proporcionado en alguno de nuestros productos, para ejercerlo realizar una solicitud formal vía correo electrónico a la cuenta contacto@getwell.mx, comprobando su identidad adecuadamente a como lo establece la Ley y presentando una descripción detallada de su solicitud.

V. Transferencia de datos

Los datos personales proporcionados a Getwell podrán ser utilizados dentro de nuestros productos, así como para la promoción de nuevos productos o servicios de nuestra propiedad.

Los datos podrán ser proporcionados a instituciones financieras o judiciales para dar cumplimiento a leyes, notificaciones o requerimientos de carácter oficial a los que sea sometido Getwell.

La transferencia de datos a instituciones privada sólo se realizará en caso del cambio de propiedad de la empresa, ya sea una adquisición total o parcial, y en caso de que se requiera el uso de sus datos para otro propósito al establecido en este aviso de privacidad, se le solicitará una autorización expresa del mismo.

VI. Cambios en aviso de privacidad

Getwell se reserva el derecho de realizar actualizaciones periódicas al Aviso de Privacidad, con el propósito de ajustarlo a los requerimientos de los nuevos productos y servicios que se están ofreciendo. En caso de realizar cambios significativos se notificará a través de nuestros productos, presentando un mensaje indicando que hay una nueva versión de este documento y la fecha en la que se realizó el cambio. Es responsabilidad del titular consultar los cambios en el aviso de privacidad, y en caso de presentar alguna inconformidad notificarla por nuestro medio de contacto.